BRO'S PIZZAS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2418 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Bro's Pizzas bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 23:05 Habe bei 2 Pizzen Knoblauch dazu bestellt um je 1€. Leider war kein Knoblauch auf den Pizzen.....
20 Mai 2024 um 0:53 Nie wieder....,Lieferung nach 2 h bekommen und das essen war kalt,wenn man das Personal nicht hat dann sollte man kürzer treten....egal ob Sonn-,oder Feiertag
10 Mai 2024 um 1:05 Die Bestellung hat eine halbe Stunde länger gedauert als wie geplant und ich habe einige Sachen aus meiner Bestellung nicht bekommen
7 Mai 2024 um 10:48 Pizza bestellt und es haben Zutaten gefehlt. Außerdem ist mein Getränk überhaupt nicht mitgeliefert worden. Um 1:34 hatte ich ehrlich keine Lust mehr darüber zu diskutieren oder zu streiten. War schon öfter so. Ich bestelle nie mehr bei euch.
7 Mai 2024 um 0:30 Waited 1 hour and 30 mins for a mediocre pizza with barely cheese and onions on it…
3 Mai 2024 um 20:29 Falsche Pizza bekommen Sorry das geht nicht
1 Mai 2024 um 21:12 Lange warte Zeit, kaltes Essen
28 Apr 2024 um 0:41 Es war ok aber ich habe es ohne speck bestellt Lieferservice passabel